Stadion

Der Fussballplatz liegt im Neustifter Ortsteil Kampl. Die Anlage befindet sich direkt neben dem Landschaftssee und umfasst zwei Fussballplätze (ein Platz mit Fluchtlicht und internationaler Spielfeldgröße) sowie die Kantine mit Kabinen und Parkmöglichkeiten. Auch abseits des Fussballplatzes laden ein Beachvolleyballplatz, ein großer Kinderspielplatz sowie der Landschaftsee dazu ein, die Freizeit in vollen Zügen zu genießen.

Anfahrt

Fahren Sie auf der Stubaitalbundesstraße B183 bis Sie den ersten Ort der Gemeinde Neustift namens Kampl erreicht haben. Ca. 500m nach dem Ortseingang befindet sich auf der rechten Seite ein großer Parkplatz, direkt neben dem Landschaftsee Kampl. Biegen Sie hier RECHTS zum Sportplatz ein.

Sportplatz des SSV Neustift