Nachwuchs

Hier finden Sie News und Informationen zu den Nachwuchsmannschaften des SSV Neustift.

Kategorie: Nachwuchs12/13

Die erfolgreiche U11 konnte auch in den drei letzten Partien eine beachtliche Leistung ablegen und verlor nur eine Partie!

Kategorie: Nachwuchs12/13

Die U11 des SSV Neustift konnte auch die letzten beiden Partien gewinnen. Damit ist man nach 6 Runden mit 5 Siegen und nur einer Niederlage souveräner Tabellenführer.

Kategorie: Nachwuchs12/13

Die U11 kann mit dem Start in die neue Saison bisher sehr zufrieden sein. In 4 Spielen ging man 3mal als Sieger vom Platz, nur einmal verlor man knapp....

Besonders loben möchten wir unseren U-15 Meister der letzten Saison! Wir versprechen uns auch heuer wieder ein gutes Abschneiden des Meisterteams!

Unsere U16 wurde in der letzten Saison zum 3. mal Meister:

Von 18 Spiele haben sie 16 gewonnen / 1 x unentschieden und 1 x verloren!

Zur Meisterschaftsfeier sind die Trainer mit den Jungs White Water Rafting gegangen und danach gab es eine Grillparty in der Kantine!

Einen Dank an alle Eltern!