Seite 1 von 2   »

Kategorie: KM2012/13

Der SSV Neustift ist stolzer Sportpartner der Firma Physiotherm und ermöglicht Sonderrabatte für Mitglieder und Sponsoren des SSV Neustift beim Kauf von Produkten von Physiotherm.

Kategorie: KM2012/13

Der SSV Neustift siegt zuhause gegen Thaur mit 4:1 und bleibt Tabellenführer Absam dicht auf den Fersen. Während Rene Ceipek eine Top-Leistung beisteuerte, gibt Florian Kindl, Sportlicher Leiter, die Tirol-Liga als Ziel aus.

Kategorie: KM2012/13

Der SSV Neustift erreichte beim gestrigen Schlagerspiel der 11. Runde der LLW ein 1:1 Unentschieden gegen den SV Mils.

Kategorie: Kampfmannschaft

Der SSV Neustift setzt seine Siegesserie eindrucksvoll fort. Im Spitzenspiel der 6. Runde schlägt man auswärts den SV Oberperfuss mit 3:0. Die Treffer erzielen Fabian Gleirscher (1:0 in 19. Minute und 2:0 in der 55. Minute), sowie Christoph Stern per Elfermeter in der 76. Minute.

Kategorie: KM2012/13

Im Topspiel der 5. Landesliga West Runde überrollte die Neustifter Offensiveisenbahn die ersatzgeschwächten Gäste aus Zirl innerhalb von nur 7 Minuten. Nachdem die Stubaier im ersten Durchgang kaum am Spiel teilgenommen hatten, drehte man in der zweiten Hälfte auf und gewann am Ende hochverdient mit 4:0.